Crème Brulée – das Tiramisu des aktuellen Jahrzehnts – Das nächste Dessert bitte!

Wer in den 80ern die Tiramisu aufgedeckt hatte, war hip. Was in den 80ern dieses mehrschichtige, gerne auch mal alkohol- mit Sicherheit aber biskuithaltige Dessert war, ist schon seit einigen Jahren die…? …Crème Brulée!

Die Crème Brulée, die „gebrannte Creme“ ist mittlerweile bei keinem Dinner wegzudenken, weder in Restaurants, noch zu Hause, und erst Recht nicht in Kochsendungen. Sie ist aber auch lecker! Und die Zunge bekommt auch haptisch ‚was Sensationelles geboten.

Aber: Gehts Ihnen nicht auch so: Tausend mal genossen, Lust daran verflossen?

Ich will, dass Etwas Neues kreiert wird und es dann probieren und auf den Planeten der hedonistischen Endloshöhepunkte katapultiert werden!

Einstweilen ist für mich die beste Zabaione beim besten Italiener nicht zu toppen. Eine sichere Aktie.

Dies schrieb nach einem profanen Joghurt-Rausch wer? Na,

die laux!
Copyright Gisela B. Laux 2009

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